Продукты:
4 баклажана маленьких (2-3 больших),
2 моркови,
1 луковица,
3 помидора,
50 гр. зеленых оливок,
125 г сыра Моцарелла,
1 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца,
1 ч. л. базилика,
100 гр. голландского сыра.
Инструкции:
1. Баклажаны разрезать пополам и 5 минут варить в соленой воде
2. Выбрать ложкой мякоть, размельчить и остудить
3. Почистить морковь и лук и нарезать их кубиками. Затем прожарить минут 10 на масле.
4. Нарезать помидоры и оливки и добавить к баклажанам. Нарезать на кубики Моцареллу и добавить к смеси.
5. Посолить, поперчить и добавить специи.
6. Наполнить смесью баклажаны.
7. Посыпать тертым сыром.
9. Жарить в духовке ок. 10 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-24 19:05
Источник: Gurmania.ru