Два больших кабачка разрезаем на 4 части, убираем семечки и уладываем на противень. Ставим в горячую духовку для того, чтобы выпарилась из них вода ( причём противень ничем смазывать не надо). Через 2-3 часа достаём и остужаем. Пока кабачки остывают поджариваем 2-3 больших моркови тёртой на крупной тёрке и 3-4 средних луковици отдельно. Остывшие кабачки отжимаем от остатков воды как губку и убираем кожицу. Получившуюся рыхлую массу кабачка соединяем с луком, морковью, обжареной томатной пастой или кетчупом, добавляем соль по вкусу, перец , чеснок и тушим минут 20. Икру раскладывать горячей и на сутки ставим под одеяло. Готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #икра #кабачковая
2011-7-13 11:49
Источник: Gurmania.ru