Продукты:
Вам потребуется на 8 порций:
1 кг кабачков,
150 г очень мелкого репчатого пука,
4 зубчика чеснока,
500 мл белого винного уксуса,
150 г сахара,
1 ст. л. соли,
1 веточка розмарина,
1 веточка тимьяна,
1 ч. л. черного перца горошком,
1 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. семян фенхеля.
Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку. 500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели.
Время приготовления: 25 минут.
В одной порции 71 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #маринованные #кабачки
2011-3-10 15:58
Источник: Gurmania.ru