МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Продукты:

Маринованные кабачкиВам потребуется на 8 порций:
1 кг кабачков,
150 г очень мелкого репчатого пука,
4 зубчика чеснока,
500 мл белого винного уксуса,
150 г сахара,
1 ст. л. соли,
1 веточка розмарина,
1 веточка тимьяна,
1 ч. л. черного перца горошком,
1 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. семян фенхеля.

Инструкции:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку. 500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели.

Время приготовления: 25 минут.
В одной порции 71 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #маринованные #кабачки

2011-3-10 15:58

Источник: Gurmania.ru