Продукты:
1 кг тыквы,
750 мл кокосового молока,
175 г сахара,
щепотка соли,
обжаренные тыквенные семечки и веточки мяты. Инструкции:
Тыкву хорошо вымыть снаружи и выскрести из нее ложкой семечки. Острым ножом нарезать тыкву дольками длиной около 5 см и толщиной 2 см.
В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко вместе с сахаром и солью. Опустить в кокосовое молоко кусочки тыквы и протушить их в нем на медленном огне в течение 10—15 мин до готовности. Подавать тыкву теплой. Перед подачей украсить каждую порцию веточкой мяты и посыпать обжаренными тыквенными семенами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:22
Источник: Gurmania.ru