Что нужно на 4 порции куриного шницеля:
- 4 (по 150 г каждая) филе куриной грудки
- 1/3 стакана пшеничной муки
- 3 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана тертого сыра вкусного
- 2 стакана панировочных сухарей
- Масло для жарки шницеля
- Листья салата и ваш любимый соус для подачи
Что нужно на 4 порции куриного шницеля:
- 4 (по 150 г каждая) филе куриной грудки
- 1/3 стакана пшеничной муки
- 3 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана тертого сыра вкусного
- 2 стакана панировочных сухарей
- Масло для жарки шницеля
- Листья салата и ваш любимый соус для подачи
Как приготовить куриные шницели:
1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам поперек. Положите 1 куриный кусок в полиэтиленовую пленку. Отбейте филе при помощи специального молоточка. Так отбейте все куриные филе. Насыпьте муку в тарелку. Слегка взбейте венчиком яйца и молоко в неглубокой миске. Смешайте 3 вида сыра и сухари в отдельной тарелке.
2. Слегка обваляйте куриное филе в муке, стряхнув излишки. Окуните в яичную смесь, затем в сырную смесь и еще раз в яйцо и сырную смесь. Положите на разогретую сковороду с маслом и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Жарьте за один раз столько шницелей из курицы, сколько поместится на вашу сковороду.
3. Подавайте куриные шницели с листьями салата и соусом.
4. Шницель из курицы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-14 19:27