РИЗОТТО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

РИЗОТТО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Продукты:

40 г сливочного или растительного масла,
20 г репчатого лука,
1 зубочек чеснока,
20-30 г ветчины,
150 г риса,
100 г свежего зеленого горошка,
300 г мясного бульона,
100 г тертого сыра,
соль, молотый перец.

Инструкции:

На разогретом масле пассеровать лук, нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить перебранный, вымытый, обваренный кипятком рис, зеленый горошек, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке. При подаче посыпать тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ризотто #по-венециански

2011-3-10 15:22

Источник: Gurmania.ru