РУЛЕТИКИ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С МОРКОВЬЮ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С МОРКОВЬЮ

Продукты:

Лук-порейНа 4 порции:
600 г моркови,
соль,
250 м сливок,
4 толстых стебля лука-порея,
молотый черный перец,
8 ломтиков копченого лосося,
2 луковицы-шалот,
2 стручка сладкого желтого перца,
1/2 чайн. ложки сахарного песка,
125 мл куриного бульона,
щепотка кайеннского перца. Инструкции:

Морковь очистить, нарезать кусочками и, поварив ее в подсоленной воде 15 мин, сделать пюре. Добавить 8 стол, ложек сливок.

2 стебля лука-порея разрезать вдоль пополам, расслоить и бланшировать 1 мин, а затем, обдав холодной водой, выложить вплотную на прозрачную пленку. Оставшийся лук-порей нарезать кубиками и пооылеть ими выложенный лук. Посолить, поперчить, положить сверху кусочки лосося, морковное пюре и скатать трубочкой. 10 мин тушить в пароварке.

Нарезать кубиками лук-шалот и сладкий перец, потушить, добавив сахар. Влить бульон, сливки и тушить 12 мин. Приправить кайеннским перцем и солью. Рулет подавать с соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #лука-порея #нарезать

2011-3-10 18:00

Источник: Gurmania.ru