Продукты:
Начинка:
1 банка консервированного лосося
100г тёртого твердого сыра
3 крутых яйца (мелко-порезанные или потёртые на тёрке)
4-6 ст.л. май онеза (в зависимости от густоты)
5-6 веточек свежего укропа (измельчённые)
Тесто:
Тесто:
4-5 сырых яйца
1 стак муки
1 стак воды
1/2 пачки маргарина
Украшение:
красная или чёрная икра, маслины/оливки, листья салата.
Инструкции:
Эклеры: маргарин + вода > на огонь, как растворится + мука, непрерывно помешивая 2-3 мин. Слегка охладить + яйца по одному > хорошо вымесить. Тесто на противень чайной ложкой. Выпекать при 180*С 30 мин.
Срезать с эклеров "крышечки". Ингридиенты для начинки смешать. Наполнить начинкой, украсить маслинами и икрой, выложить "гнёзда" на блюдо с листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:50