Продукты:
250 г чеснока,
1 л воды,
3-4 столовые ложки сала,
1 веточка тимьяна,
1 куриное яйцо,
1 столовая ложка уксуса,
200 г хлеба,
соль,
перец
Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до золотистого цвета.
Добавить 1 литр воды, тимьян, соль, перец и варить в течение 10 минут.
Затем слить получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения.
Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный белок.
Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон.
Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня.
Нарезать хлеб на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку, посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном.
Подавать сразу после приготовления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:42