Продукты:
На 6 порций:
2 чайн. ложки черного чая,
4 стол. ложки меда,
2 стол. ложки имбирного сиропа,
350 мл ямайского рома,
2 стол. ложки сахарного песка,
2 карамболы
Заварить чай из 750 мл кипятка и оставить на 3 мин.
Процедить через ситечко.
Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом.
Высыпать на тарелку горкой сахарный песок.
Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок.
Разлить по бокалам пунш.
Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками.
Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов.
Подавать пунш горячим.
В одной порции 180 ккал
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45
Источник: Gurmania.ru