Продукты:
1 продолговатая булочка,
100 г творога,
30 г сыра,
30 г рыбы холодного копчения,
1 ст ложка лимонного сока,
кресс-салат,
соль, острый соус.
Булочку разрежьте пополам и ложкой выньте мякоть. Творог заправьте острым соусом, сыр натрите на крупной терке, рыбу нарежьте мелкими кусочками, смешайте с творогом, добавьте лимонный сок, зелень, кресс-салат и посолите. Полученной массой заполните половинки булочки, после чего их соедините, заверните в фольгу и положите на холод на 1 час. Затем нарежьте острым ножом ломтиками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фаршированные #булочки
2011-3-10 14:56
Источник: Gurmania.ru