Продукты:
Капуста свежая белокочанная - 130 г,
молоко - 15мл,
бульон - 15мл,
маргарин столовый - 5 г,
крупа манная - 15 г,
яйца - 8 шт,
яблоки свежие - 38 г,
сухари - 12 г,
жир кулинарный - 10 г ,
маргарин столовый или масло сливочное для полива - 10 г, или сметана - 25 г .
Капусту нарезать соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до полуготовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешать и варить 10 - 15 мин. Из яблок удалить семенное гнездо и нарезать их соломкой, припустить с добавлением небольшого количества жира и соединить с готовой капустной массой. Полученную смесь охладить до 40 - 50 С, добавить в нее сырые яйца, соль по вкусу хорошо перемешать. Котлеты сформовать по 2 шт. на порцию, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:56