Продукты:
4 порции, каждая по 685 ккал. (2457 кДж)
750 г картофеля,
соль,
1 ч. ложка тмина,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 стручок зеленого сладкого перца,
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,
1 ст. ложка с верхом молотого сладкого красного перца,
1/8 л мясного бульона,
16 сосисок.
Картофель залить холодной водой, кастрюлю поставить на огонь, добавить по 1 ч. ложке соли и тмина и варить в теч. 20 мин., затем обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Очистить репчатый лук и чеснок и мелко порубить, стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Растопить сливочное масло или маргарин и пассеровать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками перец и все обжаривать в теч. 5 мин. Затем высыпать красный молотый перец, положить нарезанный кружочками картофель и залить мясным бульоном. Немного посолить и тушить еще в теч. 5 мин. Подать к столу с поджаренными сосисками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:57