Продукты:
1 свежее яблоко,
1 ст. ложка квашеной капусты,
1 грецкий орех,
1/2 стакана томатного сока,
1 ч ложка меда,
1 ст ложка тертой репы,
1 ч ложка смеси сухихи трав: мяты перечной, зверобоя продырявленного, листьев малины (в равных соотношениях),
2 стакана воды,
1 ст ложка тертой сырой моркови.
Яблоки натирают или режут тонкими ломтиками, морковь и репу очищают и нарезают соломкой, сухие травы измельчают. Все компоненты смешивают, добавляют горячую воду, орех, квашеную капусту, быстро доводят до кипения и настаивают 10 минут. Процедить, добавить мед, томатный сок и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru