ЛОСОСЕВЫЕ КРУЖОЧКИ:
Порежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Проще всего это сделать, если хлеб был немного заморожен, но еще не оттаял.
Удалите корочку и положите хлеб на влажную жиронепроницаемую бумагу. Намажьте тонкий слой размягченного масла на каждый ломтик хлеба. Положите сверху копченого или соленого лосося. Присыпьте тонко измельченным укропом.
Скатайте ломтики, начиная с короткой стороны. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов.
Перед подачей порежьте на тонкие кусочки.
ОГУРЕЧНЫЕ ЛОДОЧКИ:
Инструкции:
Разрежьте свежий огурец продольно. Удалите ложкой все семена.
Порежьте огурец на кусочки длиной 4 см и заполните выемки черной икрой или лососевых рыб.
Украсьте тонким ломтиком лимона.
ТИГРОВАЯ ГОВЯДИНА:
Инструкции:
С помощью кондитерской выемки вырежьте кружочки из белого хлеба, намажьте их сливочным маслом. Положите сверху говяжий фарш, получатся миниатюрные бифштексы.
Посыпьте молотым белым перцем, добавьте ложку икры лососевых и украсьте тонко измельченным луком.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ:
Инструкции:
Смешайте в разных пропорциях мягкий и твердый сыр, например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите и дайте слегка схватиться.
Скатайте в шарики и обваляйте в тонко измельченной петрушке.
Украсьте половинкой очищенного грецкого ореха и поместите в холодильник до сервировки.
Мягкие сыры: бри, рокфор, рамболь, камамбер, смоленский, медынский и другие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:06