ГАЛУШКИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

ГАЛУШКИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

Продукты:
500 г капусты,
2 ст ложки тертого сыра,
1 ст ложка манной крупы,
2 яйца, 1 ст ложка томатного соуса,
1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

   Квашеную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Полученный капустный фарш посыпать тертым сыром, манной крупой, кусочками мелко нарезанных яиц, черным молотым перцем, солью и хорошо перемешать. Из фарша сделать галушки.

    Опустить их в закипевшую подсоленную воду и варить на слабом огне 15-20 мин. Затем галушки отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо и посыпать толчеными сухарями. Подавать со свежим томатным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #галушки #квашенной #капусты

2011-3-10 14:03

Источник: Gurmania.ru