Продукты:
сыр голландский (любой) грамм 300
лук репчатый 1-2 шт.по вкусу
банка вареных шампиньонов
майонез, сметану по вкусу
Инструкции:
Сыр натереть на терке. Лук обжарить с шампиньонами до золотистого цвета. Смешать его с сыром. Можно не ждать пока остынет. Мне больше нравится, когда сыр немножко подтает.
Смешать с майонезом и сметаной.
НЕ СОЛИТЬ!!! В сыре и майонезе достаточно соли.
Можно добавить укроп. Я люблю, но это по вкусу.
Очень вкусно также мазать этот салат на бутерброды и делать с ним тосты.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:28
Источник: Gurmania.ru