САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ

Продукты:

грибы сушёные 40 г.
печень говяжья 200 г.
огурцы солёные 2 шт.
лук 3 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 0.75 стакан,
сливочное масло 3 ст. ложки,
перец по вкусу,
соль по вкусу,
зелень по вкусу.

Инструкции:

Грибы промыть, замочить на 2—3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печенку, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #говяжей #печенки #грибами

2011-3-10 16:18

Источник: Gurmania.ru