Продукты:
На 5 порций:
200 гр говяжьей печени
50 гр сушеных грибов
100 гр соленых огурцов
70 гр картофеля
70 гр репчатого лука
2 яйца
100 гр майонеза
1/2 лимона
маслины, соль, перец
Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:28
Источник: Gurmania.ru