Продукты:
шампиньоны - 500 г,
грудинка копченая - 100 г,
помидоры - 200 г,
сливки жирные - 100 мл,
масло растительное - 2 ст.л.,
маслины - 150 г лук ,
чеснок - 1 зубчик,
соль, перец черный молотый,
шалфей - 2 ст.л. листьев.
Свежие очищенные шампиньоны и помидоры порезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Грудинку нарезать полосками, маслины откинуть на дуршлаг. Грибы жарить в растительном масле на сильном огне в течение 7-8 минут. Посолить и поперчить. Добавить лук и чеснок, жарить еще 3-4 минуты. Положить в грибы грудинку с маслинами и жарить еще 3 минуты. Добавить в грибы шалфей с помидорами. Подавать как гарнир к курице или мясу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:20
Источник: Gurmania.ru