Продукты:
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зеленого лука,
250 г лука-шалота,
3 стол. ложки сливочного масла,
200 мл овощного бульона из кубика,
соль, перец, кайенский перец, мускатный орех,
2-3 яйца,
4 сыра камамбер (или 500 г адыгейского),
200 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки
Лук и чеснок нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать кольцами. Лук-шалот очистить. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Чеснок обжарить в сливочном масле в течение 2-3 мин. Добавить репчатый лук, зеленый лук и лук-шалот, обжарить и влить овощной бульон. Тушить 8 мин без крышки на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить щепотку кайенского перца и мускатного ореха. Яйца взбить. Ломтики сыра обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях. Поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Разложить тушеный лук, чеснок и шницели сухарей, растительное из сыра по тарелкам. Поперчить и подавать, по желанию посыпав рубленой петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:06