Что нужно на 8 порций хлебных роллов с песто:
- 8 тонких ломтиков белого или зернового хлеба для сэндвичей со срезанной корочкой
- 75 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- Соль и перец
- 100 мл готового песто
Что нужно на 8 порций хлебных роллов с песто:
- 8 тонких ломтиков белого или зернового хлеба для сэндвичей со срезанной корочкой
- 75 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
- Соль и перец
- 100 мл готового песто
Как приготовить хлебные роллы с песто:
1. Раскатать каждый кусочек хлеба до толщины в 0,5 см. Венчиком взбить сливочный сыр с маслом до однородности. Приправить солью и перцем.
2. Равномерно распределить по 1/2 ст. ложки сливочной массы по поверхности каждого кусочка хлеба. Поверх выложить 1 ст. ложку песто и распределить тонким слоем по всей поверхности. Аккуратно свернуть в плотный ролл.
3. Завернуть каждый ролл в пищевую пленку, плотно завязать края и убрать в холод минимум на 2 часа или на ночь.
4. Развернуть роллы, острым ножом, смоченным в горячей воде и вытертым насухо, нарезать каждый ролл на 6 кусочков. Выложить на блюдо и подавать при комнатной температуре.
5. Хлебные роллы готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-13 13:05