Продукты:
200 г квашеной капусты,
луковица,
2 3 соленых огурца,
50 г соленых грибов,
1 ст. ложка растительного масла,
15 г сливочного масла,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
1 ст. ложка тертого сыра.
Соленые грибы промыть в холодной воде, нарезать ломтиками, отварить в течение 10 мин, затем обжарить. Квашеную капусту потушить с небольшим количеством воды и масла до полуготовности. В тушеную капусту положить грибы, поджаренный репчатый лук, нарезанные очищенные соленые огурцы. Все перемешать и подогреть. Затем выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 220?С 15-20 мин до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:58