Продукты:
500 г спаржи,
щепотка соли,
соус из 1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1/2 стакана куриного бульона,
100 г шампиньонов,
1-2 ст.л. сливок,
мускатного ореха,
2 желтка.
Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Из масла, муки и куриного бульона приготовить светлую подливку. Шампиньоны мелко порезать, потушить в масле и добавить сливки. Можно так же приправить соком лимона, мускатным орехом и чесноком, посолить и поперчить. Добавить 2 желтка и остудить. Соус подать отдельно к охлажденной спарже. Рассчитано на 2 порции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:27
Источник: Gurmania.ru