Что нужно на 4 порции кабачкового супа-пюре:
- 500 г нарезанных цуккини
- 2 нарезанные очищенные картофелины
- 3 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 1/3 чашки сливок
- Морская соль
- Перец
- 2 ст. ложки сметаны для подачи
- 2 ст. ложки нарубленных жареных орехов
- Тертая лимонная корка
- Листья базилика для подачи
Как приготовить кабачковый суп-пюре:
1. Положите в кастрюлю цуккини, картофель куриный бульона. Доведите до кипения, варите в течение 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте базилик и перемешайте суп.
2. В пищевом комбайне разбейте овощи до состояния пюре. Верните овощное пюре в кастрюлю, добавьте сливки, морскую соль и перец. Варите кабачковый суп-пюре в течение 5 минут. Подавайте суп-пюре со сметаной, жареными лесными орехами, натертой лимонной коркой и листьями базилика.
3. Кабачковый суп-пюре готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-6 20:10
Источник: Gurmania.ru