Продукты:
(из расчета на 2 противня)
сушки- челночок (2 пачки),
фарш (0,5кг),
чеснок,
приправа,
сыр (300 гр),
паприка (но можно обойтись морковкой, например).
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой. В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша...
На фарш капнуть майонез и посыпать тертым сыром. Противень с сушками поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31
Источник: Gurmania.ru