Продукты:
На 4 порции:
4 свеклы,
соль,
300 г грудки индейки,
1 пучок зеленого лука,
2 спт. ложки растительного масла,
перец,
300 мл сливок,
4 ст, ложки панировочных сухарей,
50 г тертого сыра пармезан,
1 стол, ложка сливочного масла,
125 мл овощного бульона,
4 стол, ложки сметаны.
Сварить свеклу. Грудку индейки вымыть и нарезать кусочками. Лук нарезать колечками, немного отложить, а оставшийся тушить в растительном масле 5 мин. Добавить индейку. Посолить и поперчить. Долить 100 мл сливок и тушить, пока сливки не уварятся. Свеклу очистить, срезать с обеих сторон крышечки и выбрать середину. Положить внутрь индейку, по 1 стол, ложке смеси из панировочных сухарей, сыра и масла. Влить бульон и запекать в духовке 10 мин. Доведя до кипения 200 мл сливок, сметану и половину свекольной мякоти, взбить пюре и добавить оставшуюся мякоть. Приправить. Подавать с соусом и колечками лука.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:00