Продукты:
Рассчитано на 2 порции.
2 шницеля,
1/2 мелко нарубленной луковицы,
1/2 чайной ложки базилика и тмина,
250 г помидоров, соль, перец
1-2 cт. ложки тертого сыра,
250 г тушеных грибов,
жир для жаренья,
1/4 л жидкого томатного соуса.
Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:07