Продукты:
500 гр. мясного фарша,
300 гр. любого твердого сыра,
5 яиц,
соль, перец, специи.
В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша.
Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #сырно-мясной #рулет
2011-3-10 19:10
Источник: Gurmania.ru