Продукты:
Помидоры твердые,
болгарский перец,
сыр твердых сортов,
морковь (сырая),
2 вареных яйца,
чеснок,
майонез,
зелень.
Инструкции:
Натереть сыр на терке, добавить натертые на мелкой терке 2 яйца, маленькую морковку, чеснок, майонез, зелень.
Вынимаем у помидорины сердцевину. Получается корзиночка, наполняем помидору сырной массой. Болгарский перец разрезаем пополам (продольно) и нарезаем полукольцами - получается ручка для корзиночки.
На столе смотрится очень красиво, на вкус очень вкусно и сытно.
Есть вариант приготовления бутербродов из этой сырной массы, на тосты из ржаного хлеба, намазать сырную массу, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:19