Что нужно на 4 порции томатного соуса:
- 8 больших спелых помидоров
- 1 большая красная луковица, разрезанная на 6 частей
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- Свежемолотый черный перец
Что нужно на 4 порции томатного соуса:
- 8 больших спелых помидоров
- 1 большая красная луковица, разрезанная на 6 частей
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- Свежемолотый черный перец
Как приготовить томатный соус:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите помидоры и лук на противень или в форму для выпечки. Жарьте в духовке 1 час или до мягкости и золотистого цвета. Остудите 15 минут.
2. Переложите луки помидоры из формы в кухонный комбайн и приготовьте томатное пюре. Добавьте уксус, перец и еще раз взбейте в комбайне до получения однородной массы.
3. Томатный соус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-1 11:28