Продукты:
25 г сливочного масла,
100 г нарезанных грибов,
1 долька чеснока, толченая,
350 г сливочного сыра,
соль и молотый черный перец,
1 ч. ложка кориандра молотого,
3 ст. ложки зелени петрушки и зеленого лука, порезанных,
3 чайные ложки паприки.
Растопите масло и слегка обжарьте в нем грибы и чеснок, пока не испарится вся влага. Остудите. Добавьте в грибы 75 г сливочного сыра, соль, перец и кориандр, перемешайте. Руками раскатайте смесь и разделите на 6 одинаковых шариков. Раскатайте в виде шариков оставшийся сливочный сыр. Половину из них запанируйте в травах, чтобы они стали зеленого цвета. Красиво разложите шарики на слое виноградных листьев и подавайте с тонкими хрустящими тостами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:06