Что нужно на 4 порции вегетарианского супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чашки коричневой чечевицы
- 3 картофелины, очищенные, нарезанные кубиками
- 2 литра овощного бульона
- 1 пучок шпината, нарезанный
- Мелко натертая цедра 2 лимонов
Что нужно на 4 порции вегетарианского супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чашки коричневой чечевицы
- 3 картофелины, очищенные, нарезанные кубиками
- 2 литра овощного бульона
- 1 пучок шпината, нарезанный
- Мелко натертая цедра 2 лимонов
Как приготовить вегетарианский суп:
Нагрейте масло в сковороде, пассеруйте лук и чеснок от 2 до 3 минут или до мягкости. Налейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте чечевицу, картофель и пассеровку. Доведите до кипения и варите суп на медленном огне под крышкой в течение 25 минут или пока чечевица не станет мягкой. Снимите с огня.
Добавьте шпинат, 1/2 стакана лимонного сока, соль и перец. Хорошо перемешайте суп. Подавайте с лимонной цедрой и хрустящим хлебом.
Вегетарианский суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-10-30 16:46