Продукты:
яйцо - 1 шт.
авокадо - 2 шт.,
сок от 1/2 лимона,
помидор - 3 шт.,
луковица - 1 шт,
салат - 40 г,
арахис - 50 г,
майонсз салатный - 4 ст.л.,
соль - 1/2 ч.л.,
перец кайенский,
ветчина - 200 г,
петрушка - 9 г.
Яйцо сварить вкрутую, сполоснуть холодной водой, очистить и порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры, сняв кожицу, нарезать ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалить. Лук очистить и покрошить. Салат разобрать на отдельныс листья, промыть и осушить. Нежные внутренние листики нарезать тонкой соломкой. Арахис порубить. Майонез подсолить, поперчить и смешать с остальными нарсзанными или нарубленными компонентами. Полученную массу равномерно распределить по четырсм ломтикам ветчины, которые сложить пополам. Уложить ветчину с начинкой на лист салата и украсить зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:12