ЯИЧНОЕ ФРИКАСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

ЯИЧНОЕ ФРИКАСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

200 г замороженного зеленого горошка,
8 виноградных помидоров,
2 пакетика мясного соуса,
100 г вареной ветчины,
8 яиц,
2 ч. ложки томатной пасты,
150 г шампиньонов,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1пакетик (200г) порошка картофельного пюре с молоком,
по 1 стол. ложке рубленой петрушки и колечек зеленого лука.

Инструкции:

Разморозить горошек. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать полосками. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Порошок для соуса залить 500 мл кипящей воды. Варить 1-2 мин. Добавить томатную пасту, затем горошек, ветчину, помидоры и яйца. Грибы нарезать тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками. Потушить их 8 мин в растительном масле. Посолить и поперчить. Долить 500 мл воды и вскипятить. Засыпать порошок картофельного пюре и тщательно перемешать. Посыпать зеленью и подавать с яичным фрикассе.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яичное #фрикасе #шампиньонами

2011-3-10 16:08

Источник: Gurmania.ru