ЯЙЦА ШОТЛАНДИЯ

ЯЙЦА ШОТЛАНДИЯ

Продукты:

6 шт. яиц;
200 гр. говяжьего фарша;
40 гр. муки;
50 гр. тёртых несладких белых сухарей;
50 гр. оливкового масла;
перец; соль.

Инструкции:

  Сварите 4 яйца вкрутую (кипятить не менее 10 минут), остудите, очистите. Посолите, поперчите. Возьмите немного говяжьего фарша и облепите поверхность яиц (яйцо должно быть полностью покрыто фаршем). Разбейте оставшиеся яйца и вылейте их в отдельную широкую миску, взбейте всё хорошенько. В две отдельные миски высыпьте муку и тёртые сухари. Обваляйте в муке яйца, покрытые фаршем, затем опустите в миску с взбитыми сырыми яйцами, потом обваляйте в тёртых сухарях. Жарьте на оливковом масле (заранее разогретом) около 10-15 минут, часто переворачивая. Выложите на бумажные салфетки, которые впитают излишний жир. Посолите и подавайте к столу в горячем виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #шотландия

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru