Что нужно на 4 порции закуски к праздничному столу:
- 6 нарезанных на 6 ломтиков лепешек тортильяс
- оливковое масло спрей
- 1 крупное спелое авокадо
- 1 ст. ложка сока лайма
- 1 мелко нарубленный спелый томат
- 1/2 мелко порубленной маленькой красной луковицы
- 4 ст. ложки порубленных листков спелой кинзы
Что нужно на 4 порции закуски к праздничному столу:
- 6 нарезанных на 6 ломтиков лепешек тортильяс
- оливковое масло спрей
- 1 крупное спелое авокадо
- 1 ст. ложка сока лайма
- 1 мелко нарубленный спелый томат
- 1/2 мелко порубленной маленькой красной луковицы
- 4 ст. ложки порубленных листков спелой кинзы
Как приготовить закуску к праздничному столу:
1. Разогреть духовку до 170 °С. Выложить половину лепешек на 2 больших противня. Сбрызнуть маслом. Запекать в течение 7-10 мин или до золотистости. Повторить для второй половины лепешек.
2. В то же время размять мякоть авокадо с соком лайма. Добавить помидор, лук и кинзу. Приправить солью и перцем. Выложить в небольшую сервировочную миску.
3. Подавать закуску с кукурузными чипсами.
4. Закуска к праздничному столу готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-11 09:35
Источник: Gurmania.ru