Продукты:
1 упаковка лаваша (4 листа),
0,5 литра кефира,
2 яйца,
50-100г сыра,
маргарин.
Смешать кефир и яйца. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я делала в 26 и 28 сантиметровой). Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму. Натереть сыр и посыпать его на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы 1:1. Накрыть начинку свисающими краями лаваша. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами. 7. Нарезать маргарин небольшими кусочками и выложить на верх пирога. 8. Выпекать в духовке минут 20 (до образования поджаристой корочки) при температуре градусов 180 выше нуля.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:40