Продукты:
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 стакан нарезанной фасоли,
2-3 корня моркови,
2 сладких зеленых перца,
3-4 свежих огурца,
3-4 луковицы,
1/2 стакана горчичной заправки,
зелень петрушки,
листья зеленого салата,
соль.
Цветную капусту разобрать на кочешки и сварить в соленой воде. Очищенные от прожилок стручки фасоли нарезать ромбиками, морковь - кружками, а зеленый перец - соломкой. Сварить каждый овощ в соленой воде отдельно, откинуть и охладить. Очищенные огурцы нарезать кружками, а лук -полукольцами. Подготовленные овощи выложить вперемежку, полить горчичной заправкой, посыпать рубленой зеленуо петрушки и украсить листьями зеленого салата. Можно подать к отварному или жареному мясу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:02