ЗАКУСКА ИЗ ШПИНАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

ЗАКУСКА ИЗ ШПИНАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

2 стакана свежих нарезанных шампиньонов,
1 стакан нарезанного лука,
1 ч. л. сливочного масла,
4 стакана измельченного свежего шпината,
4 яйца,
1 стакан нежирного сыра «рикотта»,
1/2 стакана обезжиренного сгущенного молока,
2 ст. л. муки,
1 ст. л. горчицы,
1/2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. перца черного,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками,
1/3 стакана жареных полосок миндаля,
1/3 стакана измельченного сыра «чеддер».

Инструкции:

Обжарьте в масле грибы и лук. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким. Взбейте яйца с сыром, молоком, мукой, горчицей, солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте и добавьте овощную смесь. Вылейте в кастрюлю и запекайте в духовке 20 минут при температуре 175 0С. Сверху украсьте ломтиками томата, миндалем и сыром. Снова поместите в духовку на 10 минут. Подавайте горячим или холодным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #шпината #шампиньонами

2011-3-10 16:25

Источник: Gurmania.ru