Продукты:
2-3 куриных окорочка,
1 пакетик желатина (10 гр.),
пучок петрушки,
соль.
Желатин замочить в 1 стакане воды. Курицу очистить от костей и хрящей и порубить филе и кожу мелкими кусочками. Зелень порубить. Смешать все с размоченным желатином, посолить. Далее варианты: 1. В микроволновке Вылить в кастрюльку для микроволновой печи (получается ок. 1 литра) и варить на средней мощности 40-45 минут. 2. На газовой или электроплите Вылить в плотный полиэтиленовый пакет (из-под молока) или коробку из-под сока, хорошо зашить. На паровой бане довести варить час-полтора. Поставить в холодильник на ночь. Извлечь из кастрюли или пакета, резать и есть.
http://www.erika-studio.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:18
Источник: Gurmania.ru