Запеченная картошка с салатом это очень вкусно и достаточно быстро. Можно приготовить абсолютно любую начинку.
Продукты:
картофель крупный 4 шт.,
масло растительное 1 ч.л,
соль,
перец черный молотый,
помидор 1 шт.,
лук репчатый 1 шт. (маленькая),
огурец маринованный 1 шт.,
колбаса копченая 70 гр.,
майонез 50-70 гр.
Картофель тщательно вымыть, при помощи щетки удалить всю грязь. Картофель положить плоской стороной вверх и острым ножом удалить сердцевину.
Картофель посолить, помазать растительным маслом и запечь в духовке на среднем огне около 1 часа (в зависимости от размера картофеля).
Копченый колбасу, помидор и огурец нарезать соломкой. Лук репчатый измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом, посолить, поперчить.
Когда картофель полностью запечется (проверить его готовность ножом) положить в лодочку начинку. Подавать на стол пока картофель горячий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:52