Что нужно на 1 порцию запеченного сыра:
- 1 кружок камамбера небольшого
- 1 крупный нарезанный слайсами зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки листьев тимьяна (сухого или свежего)
- 1/2 ч. ложка кленового сиропа
- Крупная морская соль
В качестве дополнения:
- Соус из клюквы или черники
- Соус из инжира
- Чипсы из пастернака
Что нужно на 1 порцию запеченного сыра:
- 1 кружок камамбера небольшого
- 1 крупный нарезанный слайсами зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки листьев тимьяна (сухого или свежего)
- 1/2 ч. ложка кленового сиропа
- Крупная морская соль
В качестве дополнения:
- Соус из клюквы или черники
- Соус из инжира
- Чипсы из пастернака
Как приготовить запеченный сыр:
1. Разогрейте духовку до 220 °С.
2. Достаньте камамбер из пачки и освободите от бумаги. Сделайте ножом небольшие разрезы и положите туда небольшие слайсы чеснока. Сбрызните кленовым сиропом и положите немного сухого тимьяна. Запакуйте в фольгу и поставьте в духовку на 10-12 минут. Достаньте из фольги и подавайте с соусом на ваш вкус или с багетом или с чипсами из пастернака.
3. Запеченный сыр готов.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-29 10:51