Продукты:
На 500 - 700 филе рыбы (аргентины, хека, трески, окуня):
300 г свежих или 200 г соленых грибов,
1-1,5 стакана сметаны или молока, смешанного со сливками,
1 ст. ложка молотых сухарей или 2 ст. ложки тертого сыра,
1-2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки, соль,
молотый перец по вкусу.
В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, на него -слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Полить сметаной или молоком со сливками, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу, пока рыба не покроется румяной корочкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53