Продукты:
Замороженный зеленый горошек - 600 г,
зеленый лук - 1 пучок,
сливки - 1/2 стакана,
сливочное масло - 1 ст. ложка,
мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Режимы мощности — "полная мощность" и "медленное кипение".
Горошек разморозить в печи, положить в кастрюлю, немного посолить и нагревать при полной мощности 10 минут, за это время 2 раза помешать. Мощность убавить и нагревать на уровне медленное кипение еще 10 минут. Когда горошек остынет, его надо как следует размять, добавить сливки, перец и мускатный орех. Закрыть кастрюлю крышкой и нагревать при полной мощности 2 минуты. Лук хорошо промыть и мелко порезать. Положить лук в отдельную кастрюлю, добавить сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой, нагревать при полной мощности 5 минут. Тушеный лук выложить на пюре из горошка и подавать как гарнир к мясу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:41