ЗЕЛЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С ШАМПИНЬОНАМИ

ЗЕЛЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

Зеленый перец4 зеленых стручка сладкого перца,
6 тостов,
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
1 репчатая луковица,
1 пучок рубленой зелени петрушки,
250 г свежих шампиньонов или 1 маленькая банка консервированных,
специи,
соль,
перец,
ворчестерский соус,
1 ст.л. сливочного масла или маргарина,
при желании немного бульона.

Инструкции:

У перца около плодоножки обрезать верхушку, удалить сердцевину. Тосты нарезать маленькими кусочками, перемешать со сметаной, дать пропитаться, измельчить вилкой, хорошо перемешать с яйцами, нарезанными кубиками репчатым луком и петрушкой. Шампиньоны тонко нарезать, примешать добавить мелко нарезанные остатки сладкого перца. Приправить специями, нафаршировать стручки перца, поместить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 град. В течение примерно 40 минут. Время от времени поливать бульоном. Гарнир — рис или картофель, сырный соус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #зеленый #сладкий #перец #шампиньонами

2011-3-10 16:24

Источник: Gurmania.ru