Продукты:
курица,
куриный бульон,
грибы,
ветчина,
маслины,
сметана,
сыр.
Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Проварить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком.
Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину.
В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200°С духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:47
Источник: Gurmania.ru