ЖЮЛЬЕН ИЗ ПОЧЕК В СМЕТАНЕ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ПОЧЕК В СМЕТАНЕ

Продукты:

телячьи или бараньи почки,
топленое масло,
шампиньоны,
ветчина,
петушиных гребешки,
телятина,
соуса сметанного с луком,
сыр,
соль, зелень - по вкусу.

Инструкции:

Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину. Все вместе слегка обжарить с маслом, прибавить еще сметанный соус с луком, прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать зеленью. Почки можно посыпать припущенным трюфелем, нарезанным соломкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #почки #посыпать #соломкой

2011-3-10 18:47

Источник: Gurmania.ru