Продукты:
телячьи или бараньи почки,
топленое масло,
шампиньоны,
ветчина,
петушиных гребешки,
телятина,
соуса сметанного с луком,
сыр,
соль, зелень - по вкусу.
Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину. Все вместе слегка обжарить с маслом, прибавить еще сметанный соус с луком, прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать зеленью. Почки можно посыпать припущенным трюфелем, нарезанным соломкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:47
Источник: Gurmania.ru