ЖЮЛЬЕН ПО-РУССКИ ИЗ РЫБЫ

ЖЮЛЬЕН ПО-РУССКИ ИЗ РЫБЫ

Инструкции:

Мякоть любой рыбы нарежьте мелкими кусочками и жарьте на растопленном сливочном масле около 15 мин, постоянно помешивая. На другой сковороде (сухой, без добавки масла) прокалите пшеничную муку до золотистого цвета, залейте ее молоком или сливками, посолите, поперчите, сдобрите специями по своему вкусу и перемешайте до однородного сметанообразного состояния. Получившийся соус смешайте с поджаренными рыбными кусочками, разложите массу по кокотницам и запеките в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жюльен #по-русски #рыбы

2011-3-10 15:40

Источник: Gurmania.ru