Продукты:
говядина - 300 г,
картофель - 300 г,
лук репчатый - 100 г,
огурец - 70 г,
мука пшеничная - 10 г,
томат-пюре - 30 г,
слив. масло - 30 г,
чеснок - 1 зубчик,
соль и перец черный молотый по вкусу.
зелень.
Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем. Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой. В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности. Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности.
В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, масло, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем. Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:57